京都鰹節株式会社
HOME
鰹節
昆布
料理レシピ
鰹節屋の独り言
お悩み相談
人気商品紹介
京都情報
会社案内
採用情報
お問い合わせ
鰹節の削り方
だしのとり方
鰹の生態と鰹節の歴史
鰹節の作り方
鰹節とその仲間たち
鰹節
当社は、独自の仕入システムで産地と直結し、鰹節をはじめ関西のだしの特徴であるウルメ節・サバ節・目近節(宗田節)等を厳選し、良質の素材(原料)だけを仕入れています。
その原料を使用し、独特のブレンドで配合した当社の「関西風だしかつお」は淡口の関西風のだしにピッタリの、混合削節です。
この商品は、関西は勿論、今や全国の外食産業様より好評を得、注文が殺到しています。
Home
|
鰹節
|
昆布
|
料理レシピ
|
鰹節屋の独り言
|
お悩み相談
|
人気商品紹介
|
京都情報
|
会社案内
|
採用情報
|
お問い合わせ
|
プライバシーポリシー
|
サイトポリシー
|
サイトマップ
|
リンク
|
京都鰹節株式会社
〒601-8357 京都府京都市南区吉祥院石原堂ノ後西町7 TEL.075-671-4124
© 2010 京都鰹節株式会社 All Rights Reserved.