お知らせNews
2023.8.21
お知らせ
秘伝!江戸前もり蕎麦の出汁の炊き方をご紹介
![](http://kyoto-katsuo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/08/26329028_s.jpg)
お出汁の仕事をしておりますと、どうやったら美味しく出汁を炊けるのか質問を受けることが多数ございます。今日は京都鰹節が満を持して蕎麦の出汁の炊き方を動画でご説明させていただきます。
これから蕎麦屋を開業する飲食店様、自身のそば出汁をさらに改良させたい飲食店様におすすめの動画となっておりますので、ぜひご覧ください。
お出汁の仕事をしておりますと、どうやったら美味しく出汁を炊けるのか質問を受けることが多数ございます。今日は京都鰹節が満を持して蕎麦の出汁の炊き方を動画でご説明させていただきます。
これから蕎麦屋を開業する飲食店様、自身のそば出汁をさらに改良させたい飲食店様におすすめの動画となっておりますので、ぜひご覧ください。